instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 23 січня 2025, 22:58

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 27 грудня 2024, 15:00 
Офлайн
новенький

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2007
КПП: МКПП
Лично я выбрал кольцо Спаси и Сохрани для себя около года назад, когда почувствовал, что мне не хватает духовной защиты. Я носил его на среднем пальце правой руки. Многие говорят, что это место связано с проявлением силы и воли, что для меня оказалось подходящим. Кольцо не только напоминает о вере, но и защищает от стресса и негативных эмоций. Честно говоря, я почувствовал большую уверенность в себе и в своих силах с тем, как оно мне помогало. На мой взгляд, кольцо стоит носить не только как украшение, но и как символ внутренней силы и защиты.

Догори
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1999
Я приобрел кольцо Спаси и Сохрани несколько месяцев назад, когда меня затопили сомнения и страхи, связанные с личными проблемами. Сначала не был уверен, на каком пальце его носить. После долгих размышлений я выбрал безымянный палец правой руки. По рекомендациям, этот палец ассоциируется с духовной целеустремленностью. Я заметил, что кольцо действительно помогает концентрироваться, а также успокаивает в моменты тревоги. Иногда кажется, что оно реально поддерживает в сложные моменты. В общем, кольцо стало для меня своеобразным якорем, который помогает верить в себя и свои силы.

Догори
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2001
Когда я выбирал кольцо Спаси и Сохрани, то столкнулся с вопросом: как правильно его носить? Узнал, что для мужского кольца существует несколько рекомендаций. Сначала я носил его на безымянном пальце левой руки, так как это традиционное место для оберегов. Но после нескольких месяцев я заметил, что кольцо действительно работает сильнее, если носить его на среднем пальце правой руки. Это связано с тем, что этот палец, по мнению эзотериков, влияет на волю и силу.
Лично я заметил, что с этим кольцом я стал более уверенным, а также меньше подвержен стрессу. Если выбирать кольцо для защиты и веры, важно выбирать его не только по внешнему виду, но и по ощущениям. В блоге Срібна Країна есть несколько полезных советов о том как выбрать и на каком пальце носить кольцо Спаси и Сохрани https://sribnakraina.ua/koltso-spasi-i- ... nosit.html и я думаю, что это хорошая информация для тех, кто хочет сделать осознанный выбор.
Зображення

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited