Мої розборки вкинув на вайбер,бо тут не вмію фото нормально давати.
Коротше,я не в захваті,що купив оті динамічні понти.
Рідний дизайн красивіший.Може я консерватор...
Тюнінг VW Golf VII за копійки
-
- Заглянул
- Автомобиль: Golf VII (7)
- Год выпуска: 2015
- Код мотора: DEJA
- КПП: DSG
Re: Тюнінг VW Golf VII за копійки
Бэлин, обманули меня китайцы суки неприятные. Прислали ручку, разъём 10 пиновый вроде бы тот, но не тот. На картинке сверху оригинал, а снизу что прислали. И вот я теперь думаю - если я раскурочу пластмассу на китайскиом разъёме, чтоб натянуть эту сову на глобус, оно работать будет как считаете?
-
- Реальный гольфовод
- Автомобиль: Golf VI (6)
- Год выпуска: 2012
- Код мотора: CAYC 1.6
- КПП: МКПП
зачем же Вы на семерку заказали переключатель от шестерки???Саид писал(а): ↑24 янв 2021, 23:07Бэлин, обманули меня китайцы суки неприятные. Прислали ручку, разъём 10 пиновый вроде бы тот, но не тот. На картинке сверху оригинал, а снизу что прислали. И вот я теперь думаю - если я раскурочу пластмассу на китайскиом разъёме, чтоб натянуть эту сову на глобус, оно работать будет как считаете?
И теперь китайцы плохие....
-
- Заглянул
Та не, в описании было что на GOLF 7 и даже картинки правильные были, но это ж китайцы, им шо пэн шо моцарт. Я то предъяву написал, но автовкл уже щас хотел сделать, а то у жены автовкл есть, а у меня нет, нехорошо получается. Скриншот описания вотзачем же Вы на семерку заказали переключатель от шестерки???
И теперь китайцы плохие....
-
- Заглянул
А вот нашел. Судя по тому, что китайцы продают вот такие "универсальные" херовины, распиновка таки совпадает, просто пластиковые пыптики по-другому расположены у гольф6 и гольф7
-
- Заглянул
Да, в общем ничего не получилось с переключателем света от гольфа 6. Вставляется выключатель криво, горит красным светом, а когда ставишь машину на сигнализацию - габариты включаются. Надо делать перепиновку, но неохота возиться, заказал у более другого продавца. Когда придёт, похвастаюсь.
- AndrewBaggins
- Освоился
Ставив такі. Придбав на Алі за якісь зовсім незначні кошти, встановлення просте - 15 хвилин часу. Ефект виключно візуальний, нічого більше.Дімка писал(а): ↑03 янв 2021, 19:05 Хтось ставив вже динамічні повторювачі в дзеркала? https://m.aliexpress.ru/item/32853969226.html?
Daewoo Sens 1,3 2007
VW Polo 6N3 1,4 2013
Toyota Avensis 2,0 2005\1,8 2006\Avalon 3,5 2007
Skoda Rapid Spaceback 2014
VW Polo 6N3 1,4 2013
Toyota Avensis 2,0 2005\1,8 2006\Avalon 3,5 2007
Skoda Rapid Spaceback 2014
-
- Освоился
- Год выпуска: 2014
- Код мотора: CLHA
- КПП: МКПП
Ну, додати нема чого. Коли вимкнути, дизайн дзеркала чорний, а як блимає,то нормально.
Я мусив міняти обидва,бо праве дзеркало здохло, подивимось, скільки буде служитиме.
Я мусив міняти обидва,бо праве дзеркало здохло, подивимось, скільки буде служитиме.
-
- Заглянул
Пришел таки правильный переключатель света с сенсором на гольф 7. Стоил 26 баксов. Работает хорошо. Ну может чуть раньше включается, чем нужно, но то такое - лучше раньше чем позже. И работает кстати цикаво - когда снимаешь с сигнализации загораются габариты и когда ставишь на сигнализацию габариты еще горят какое-то время. Короче функция каминхоум ливинхоум бонусом идет.